Наборное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Соленья бочковые

Капуста квашеная с клюквой, соленые огурцы, маринованные черри.

240р.

100/30 гр.

Ассорти из свежих овощей

Свежие помидоры и огурцы, редис, cладкий болгарский перец украшенные пушистой зеленью

280р.

150\40 гр.

Ассорти маринованных грибов

С ароматным маслом

350р. 1\100 гр.

Маслины

Зеленые и черные

250р.

1\50 гр.

Закуска острая восточная

Морковь по–корейски, капуста по–грузински, черемша, свежая зелень

270р.

1\100 гр.

Огурчики маринованные

240р.

1\100 гр.

Сырная тарелка

3 вида сыра: Масдам, Гауда, Чеддер, подаются с медом и грецким орехом

430р.

140/15/3 гр.

Томаты «Бон-жур»

Свежие помидоры начиненные нежной брынзой, зеленью и чесноком

350р.

1\200гр.

«Капризе»

Спелые томаты с сыром Моццарела с соусом Песто, зеленью и чесноком

380р.

1\170гр.

Рулетики из баклажан

Обжаренные ломтики баклажан с начинкой из сыра, с зеленью и майонезом и грецким орехом

380р.

1\160гр.

Грибной профитроль

Профитроли с лесными грибами и сливками

300р.

1\100гр.

Профитроли с домашним паштетом

Профитроли с домашним паштетом сливками

280р.

1\100гр.

Мясная тарелка №1

Буженина маринованная тимьяном, телячий куриный галантин с курагой или черносливом

480р.

100/70 гр.

Мясная тарелка

Венская салями, нежнейший карбонат, куриный галантин на поляне из свежей зелени

290р.

90/70 гр.

Буженина пряная

Нежная свинина приготовленная по домашнему рецепту

440р.

100\70гр.

Язык с хреном

Нежный говяжий язык, подаётся с хреном и свежими овощами

480р.

75/10/30 гр.

Куриный галантин

Фермерская курочка приготовленная по рецепту от Шеф-повара

250р.

100\30гр.

Ролл ветчинный

Дуэт из ветчины и нежного сырного мусса

280р.

1\100 гр.

Рулетки мясные острые

Завиток из карбоната с итальянским острым сыром

280р.

1\100гр.

Язык заливной

Заливное из говяжьего языка по классическому рецепту

400р.

110\50гр.

Холодец «Стародеревенский»

Холодец по старинному рецепту подается с горчицей и хреном

230р.

160\40гр.

Домашнее сало с гренками  

И маринованным огурчиком    

200р. 1\100гр.

Оладушки с форелью

Оладья со сливочным сыром и нежным лососем слабой засолки

330р.

100\60гр.

Галантин из филе белой благородной рыбы 

Фаршированный рулет на пару подается с соусом «Тар-тар»

300р. 100\30гр.

Заливная рыба

По старинному рецепту подается с горчицей и хреном

210р.

160\40гр.

Селёдочка «По–русски»

Филе сельди подаётся с маринованным луком и жаренным картофелем

280р.

1\100гр.

Ассорти рыбное

Нежный лосось с\с, масляная рыба, икра кеты с зеленью и лимоном

540р.

60\60\70 гр.

Форель шеф-Посола

Нежнейшая форель слабой соли от шеф-повара

480р.

100/60 гр.

САЛАТЫ

Цезарь

Cалат из копченого куриного филе, подаётся на листьях салата «Айсберг» с томатами черри, сыром «Пармезан», сухариками и перепелиными яйцами - заправленный соусом «Цезарь»

430р.

200 гр.

Греческий

Ассорти из свежих овощей заправленного оливковым маслом и лимонным соком с греческой брынзой

260 р.

200 гр.

Лира

Фирменный салат из говяжьего языка, редиса, жаренного лука, грецкого ореха заправленный соусом Блю

450р.

200 гр.

Болгарский

Салат из говядины, сладкого болгарского перца и свежих помидор, заправленный горчичной заправкой с оливковым маслом

400р.

200 гр.

Гурман

Салат из нежной говядины, консервированной фасоли, сладкого болгарского перца, свежих томатов и китайской капусты с майонезным соусом.

380р.

200 гр.

Старые традиции

Салат из отварной говядины, колбасных изделий, буженины, картофеля, моркови, зеленого горошка, соленого огурца и домашнего майонеза

320р.

200 гр.

Капри

Морковь по-корейски, курочка, укроп, болгарский перец и майонез

290р.

200 гр.

Каприз

Нежная ветчина, говяжий язык, жаренные грибы, корнишоны, кукуруза, сыр и майонез

390р.

200 гр.

Дары лета

Обжаренные баклажаны с Фетой, болгарским перчиком, помидорами, дополненное семенами кунжута

360р.

200 гр.

Черепаха

Слоённый салат и куриного филе, яйца, лука, зеленого яблока и грецких орехов с сыром под майонезным соусом

330р.

200 гр.

Мельница

Салат из куриного филе с пряным сельдереем и маринованным огурцом с майонезом, и хрустящими гренками

380р.

200 гр.

Полночная звезда

Филе куриное, , сыр, китайская капуста, томаты, свежий огурец, майонез

390р.

200 гр.

Морской

Салат из кальмаров, свежих огурцов, крабовых палочек, яйца и зелени под майонезным соусом

390р.

200 гр.

Русалка

Салат из мяса крабов и креветок со свежими огурцами и помидорами с сыром под майонезным соусом

400р.

200 гр.

Для любителей старых традиций

Оливье

Традиционный салат с ветчиной

250р.

200 гр.

Сельдь под шубой

Традиционный салат со свёклой и сельдью

250р.

200 гр.

Мимоза

Слоенный салат из лосося с луком, морковью, сливочным маслом, яйцом и сыром

250р.

200 гр.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Кокиль из кальмаров в сливочном соусе

380 р.

150/1 гр.

Жульен с курой и грбами

250р.

1\150 гр.

Фирменный жульен «Лира»

Филе фермерского цыплёнка с жаренными шампиньонами

310р.

1\150 гр.

Судак «Орли»

Филе судака в сливочном кляре с соусом тар-тар

480 р.

100\30 гр.

Куриные крылышки «Луизиана»

Крылышки в хрустящей корочке под острым соусом

350р.

1\360 гр.

Шашлычок куриный

Мини шашлычок подается с розовым соусом

380р.

100\30 гр.

Шашлычок свиной

Мини шашлычок подается с розовым соусом

400р.

120\30 гр.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Бефстроганов «Лира»

Классический бефстроганов с добавлением грибов

830 р.

290/100/50 гр.

Свиная корейка «Шамбэ»

Cвиная корейка на кости обжаренная в медово-винном соусе

520р.

200/50 гр.

Медальоны из свинины

Медальоны из свиной вырезки, запеченные под шапкой из сыра, грибов и лука

510р.

150/50 гр.

Большой кусок свинины

Кусок сочная свиной шеи с ароматным перцем

580 р.

1\200 гр.

Куриный рулет «Мечта»

Куриное филе фаршированное грибами в беконе

480р.

200/50 гр.

Куриное филе под сыром моцарелла

с апельсиновым соусом

480р.

150/50 гр.

Стейк из лосося

Приготовленный на гриле или на пару

770р.

1\150 гр.

Форель «Ля Русс»

Филе форели под шапкой из сливочно сырного соуса

690р.

1\150 гр.

Судак с овощами

Филе судака, запеченное с луком и морковью под шапкой из сыра

520 р.

120/70 гр.

ГАРНИРЫ

Картофель «Айдахо»

140р.

150 гр.

Картофель «Фри»

140р.

150 гр.

Картофель отварной

120р.

150 гр.

Овощи свежие

180 р.

200 гр.

Дикий рис

110р.

150 гр.

Овощи гриль

220 р.

150 гр.

СОУСЫ

«Тар-тар»

30 р.

50 гр.

«Сливочно-Пряный»

40 р.

50 гр.

«Сливочно- Лимонный»

40 р.

50 гр.

«Медово-Винный»

30 р.

50 гр.

«Деми –Гласс»

30 р.

50 гр.

Майонез

20 р.

50 гр.

Сметанный

20 р.

50 гр.

Соус томатный острый

30 р.

50 гр.

Масло сливочное

20р.

15 гр.

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА

Форель фаршированная креветками и шпинатом

4000р.

1кг.

Судак фаршированный форелью

3800р.

1кг.

ХЛЕБ

Хлебная корзина

30 р.

90 гр.